MEU LIMITE

Você sempre imaginando...

que eu tinha outro alguém.

Mas sempre te disse,

que um dia cansaria

do teu ciúmes,

Até que cheguei

ao meu limite,

mas você não esperava

que fosse acontecer...

Agora que realmente cansei,

só posso lamentar...

E ser sincera e dizer tudo

que vivemos de bom,

infelizmente você

consegui apagar...

Um amor não suporta

tantas cobranças

Tua insegurança

acabou com meu amor,

ou me fez cansar de

saber que realmente

você não mudaria...

Agora chora você...

Porque por você já

chorei e sofri muito!

Cheguei ao me limite...

Acabou!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/03/2014
Código do texto: T4734232
Classificação de conteúdo: seguro