Woman....

Calçada fria, noite calada

Sou uma mulher sozinha

Sob uma lua iluminada

Peço que por favor garoto

Não acredite nas minhas juras de amor

Não posso ser um doce de mulher!

Você me ama até a morte....

Mas quanto mais eu tenho

Mais eu quero ter!

E toda vez que tento fugir

Você me encontra!

Não me deixa te esquecer!

Não entendes?

Sou uma mulher livre

Não posso ser tão submissa

Você não entende?

Meus amores duram apenas uma noite!

Jogue fora os nossos lençóis

Me deixe no abismo que criei

Para a morada das minhas ilusões!

Para a exploração da minha dor!

Me deixe jogada na sarjeta que eu projetei...

Me largue em qualquer esquina de relento mais agonizante!

Me deixe com a minha insânidade!

Você não pode tirar a dor!

Você não pode apagar o passado!

Você simplesmente não pode NADA!

Esse amor frio...

Esse amor cinza...

Você não pode mudar minha essência...

Nem minha decadência.....

Na forma mais pervertida de amar

No íntimo do meu sofrido ser...

*----------------------*--------------------*---------------------*

Karol Nirvas
Enviado por Karol Nirvas em 18/03/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4734208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.