MAL AMADO

Estou destinando meu coração

à quem como eu já foi atraçoado

à quem como eu já foi mal amado

em traição.

Estou consagrando meu amor e carinho

à quem como eu já andou sozinho

à quem como eu já enfastiou-se de esperar

na solidão.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 18/03/2014
Código do texto: T4733755
Classificação de conteúdo: seguro