Silêncio

E o calar diz tudo!

Mostra que o silêncio fala

É resposta para uma aflição eterna de segundos

É o medo de falar

É o receio de gritar

É o escudo do fechar-se em si

É a vida seguindo e outra pedindo

Mas o fim, enfim, e o bem

É calar-se também...

Diego Alves Costa
Enviado por Diego Alves Costa em 17/03/2014
Código do texto: T4733187
Classificação de conteúdo: seguro