Aprendi

Aprendi a chorar

com o estômago,

com a barriga,

com a respiração!

A chorar com todo o corpo,

não verter água pelos olhos,

e ser descoberta ,

no meu sofrer.

Aprendi a viver

a dor sem lágrimas,

estancá-las na garganta,

ocultar o sentimento,

de ter a alma suspirosa,

o coração trincado,

e não expor minha emoção.

Aprendi a camuflar,tragar a dor

para dentro dos meus órgãos,

e brincar com a indiferença!

Assim,pensará que sou volúvel

e justifico esse desdém doloroso

Aprendi a amar um desamor, sem lágrimas.

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 17/03/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4732471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.