Acho melhor me esquecer
• Acho melhor me esquecer
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando você me procurar
• Querendo comigo falar
• Não vou hesitar em responder
• Eu estou indo muito bem
• Não devo nada pra ninguém
• O que mais você quer saber ?
• Não temos nada pra conversar
• Vou simplesmente te ignorar
• É isso o que eu vou fazer
• Pra mim você já está sobrando
• Procure se lembrar de quando
• Eu corria atrás de você !
• Você me esnobava, evitava
• E onde eu me encontrava
• Fingia não me ver
• Não se importava, se eu chorava
• Se doía e machucava
• Parecia que sentia prazer !
• Cansei ! Aprendi a dizer não
• Não estou mais no chão
• Consegui me reerguer
• Portanto, se você me procurar
• Já sabe o que vai encontrar
• Acho melhor me esquecer !
• Acho melhor me esquecer
• Marcos Moreno / Ibitinga