Ei de me acostumar

Não sou eu que preciso voltar

Você tem que mudar

Entende de uma vez

Não vai mais rolar

Acabaram-se as fichas

Perdi a vontade de tentar

E se ainda não me esqueceu

Não tente me culpar

O erro não foi só meu

Estou tentando consertar

Esse peso, do peito eu sei que vou tirar

E te deixar caminhar

Da saudades sei que irei apanhar

Mais eu sei que um dia

Ei de me acostumar

Por isso decidi me ausentar

Pra te deixar viver, te deixar caminhar

Sem me aborrecer, nem errar e nem acertar....