ESCOLHAS NÃO MINHAS
Sempre ouvi me dizerem:
você não é boa nisso
você não é boa naquilo.
Você tem que aceitar,
você não é filha de rico.
Onde está teu talento?
onde está teu dom?
num lápis e numa folha de papel?
e isto matará tua fome?
e isto te sustentará?
mas faço o que gosto
o que posso e me faz feliz.
Felicidade trás dinhero?
trás sustento?
isto ninguém diz.
Se hoje faço, amanhã desfaço
como um sonho falso
que faz descaso de mim.
Sou a escolha de meus pais
eles dizem e você faz
e garatem assim
que tudo é para meu bem.
e até em meus pensamentos
o lugar mais seguro, eu penso,
e acho que não sou ninguém.