como a lua pela manhã
que abraça o sol distante
em saudoso amor
é olhar e não ver
é amar sem ter
meu sol, meu sorriso
onde está você?
Desapareceu, sumiu.
E a flor?
Não cuidou, não regou
não amaste sinceramente
brincaste de mago
fez alquimias de amor
lembranças falsas
do que intenso, porém
inexistente foi
este amor
nunca existiu.
Não cuidou, não regou
não amaste sinceramente
brincaste de mago
fez alquimias de amor
lembranças falsas
do que intenso, porém
inexistente foi
este amor
nunca existiu.