Eu fugi, sim eu fugi... 
estava amargurada de tanta cicatriz,
porque em meu caminho fiz parte de um ninho sem raiz?
Encontrei tantos infelizes, maquiados, sem pudor,
percebi quanta dor, quanto desamor, eu vivi!
Foi um torpor de pura ilusão,
onde meu coração não quis a verdade enxergar,
hoje posso analisar este negro filme,
porque estou firme em meu propósito
de seguir caminhos de amor,
de perseguir com ardor a paz
que me faz tão bem,
como alguém feliz
hoje sem cicatriz,
vivo onde mora o amor!

Norma Moura