Outrora
Por tantas vezes, desisti de ti
Sem estar concreto o meu querer
Uma história de cinema, mas sem final feliz
Por vezes sofri sem entender
Pra mim basta, tanto sofrer, tanto lamentar
Só te lembras que eu não parti…
Você se foi sem me deixar opção
Não te peço pra voltar, não te peço perdão
Só te peço que me deixes, que encontre um bem-querer
O fim é um recomeço.