" Coração Partido "

" Coração Partido "

Eu sei um pouco da sua dor

um quase nada do seu tudo...

mas ninguém entende o desamor

ou viver fora do seu próprio mundo.

Criou lindos sonhos, castelos

viu desmoronar, sem serem construídos

se entregou intensamente ao seu belo

que brincou com o seu sentimento lhe traindo.

Só o tempo vai lhe dizer

o que resta mesmo a fazer,

creio que é esperar e viver

com o coração partido.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728330
Classificação de conteúdo: seguro