E vou-me

Do meu café

Deixo-te o açúcar

Da minha flor

Deixo-te o perfume

Da minha estrela;

Um brilho indecifrável

Deixo-te da torta;

O recheio

E do desenho;

Só a cor

Da minha poesia

Deixo-te apenas o melhor dela

E de mim;

Deixo-te eu

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 13/03/2014
Código do texto: T4727760
Classificação de conteúdo: seguro