Nem daqui mil anos
o Nem daqui mil anos
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Ela faz parte de um passado
o Que eu luto para esquecer
o Uma mancha que ficou
o E não quer desaparecer !
o Está impregnada em minh´alma
o E só me faz sofrer
o Nenhuma fórmula no mundo
o Será capaz de dissolver !
o Pai de Santo e reza brava
o Nada ajudou a resolver
o Nas simpatias me apegava
o Foi em vão esse querer !
o Acho que nem daqui mil anos
o Tantas vidas que eu vá viver
o Será suficiente o bastante
o Para apagá-la do meu ser !
o Nem daqui mil anos
o Marcos Moreno / Ibitinga