Desamor...
Desamor... desamor...
Não, eu não sei o que é amor.
Não, eu não conheci o amor.
Mas, sim, eu sei...
Eu sei o que é desamor...
Minha vida mergulhada na dor.
Meu mundo sem cor.
Porque tudo em minha história é desamor.
E eu sou pura e somente uma falta...
Sim, eu sou a falta do amor.
Eu sou alguém sem amor.
E eu sou pura e simplesmente falta de amor.
Sim, eu sou pura e simplesmente algo chamado desamor.
Sim, minha tristeza é como um rio que deságua num mar chamado desamor.
E portanto, eu só conheci a dor e sou propriamente essa praga chamada rancor, e tudo...tudo no mundo me causa dor.