O que foi verdadeiro?
Quantas verdades e mentiras
Foram ditas da sua boca?
As suas palavras de amor
Quando foi verdadeiro e falso?
Depois do amor
Todo aquele carinho e abraços
Troca de olhares e de suspiros
Eram coisas de momento?
Todas as vezes que você me dizia
Que eu era a mulher da sua vida
Que era comigo que iria construir uma família
Era tudo mentira?
Por mais quem eu poderia confiar
Se você era a pessoa que eu confiava cegamente ?
Por quais palavras eu deveria acreditar
Se suas palavras eram a solução ?
Por que soltou a minha mão
Sem me avisar que eu iria continuar sozinha
Nessa estrada tão fria e perigosa
Dizendo que eu não teria mais o seu calor e sua proteção ?
Não foi homem suficiente
Para batalhar e correr atrás do nosso amor
Todas as coisas boas que construímos
Foram destruídas pelas tristezas e decepções
Todos esses anos você criou a mulher
Que não existia dentro de mim
A mulher que você sempre desejou
E eu me tornei tudo aquilo que você quis
Fez de mim uma pessoa amarga
Como você
A tua imagem
Eu peguei
Nada mas me restou
Aos poucos as lembranças
Vão sumir
Como você sumiu
Cadê você?
Aonde esta?
Em quem esta pensando?
Eu ainda existo?
D.D.M.P