Se não fosse o cupido

Nunca teve que ser dolorido

Não há a quem culpar

Tarde demais pra fazer o preto e o branco ficar colorido

Tarde demais para amar

Não adianta gritar o que não da mais pra ser dito

Agente até poderia simplificar

Enterrar de vez esse amor bandido

E com o tempo deixar o vento levar

Tudo que até aqui foi construído

Não me leve a mal, mas tenho que falar

Nada disso teria acontecido se não fosse o cupido

Com essa mania de me fazer apaixonar

E ao mesmo tempo lembrar do que já deveria ter sido esquecido...