"Ad Infinitum- Parte III"

Apodreci em flores os teus cantos

Viajei sem perceber nos teus cabelos

Partiu sem adoecer em meus sonhos

Beijei pela última vez os teus brancos cotovelos...

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 09/03/2014
Código do texto: T4722266
Classificação de conteúdo: seguro