ILUSÃO

A pior dor e ter

que esquecer

Realmente quem

a gente ama...

Sem escolhas sem olhar

para trás, com lágrimas

caindo e o nó na garganta...

Mas se o amor acabou

não era para ser

Foi apenas uma ilusão!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/03/2014
Código do texto: T4722113
Classificação de conteúdo: seguro