FERIDAS

Frases e pensamentos
Não curam, não saram, não matam
Floresce com espinhos ida sem volta
Rosa dolorida, poesia em graves feridas
Pétalas cortantes lambem- as
APLACANDO O AMARGO QUE QUEIMA
Gangrena viva que arrepia no passado a luz de vela
Não escondam suas feridas de amor
Sol das feridas, frio de labor
Tempestade voraz em um jardim florido
Sai sangue e inundam o vazio
Rosa da rosa no furioso vento
Sensível a ferida que dói
Futuro abre linhas para a imaginação
E assim olharmos para a rosa das feridas curadas.

JEY LIMA VALADARES 09-03-2013 ÀS 16:02
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/03/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4721928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.