FIM

FIM

Uma dor profunda

Aquele pé na bunda

Após anos de convivência

Ou de conveniência

Trouxeram a luz as diferenças

As desavenças

De uma vida levada

Entranhada

De desconhecimento

De aborrecimento

E agora

De lamento

Pelo tempo perdido

Tempo bandido

Que não volta

Que revolta

Os dois de antes

Ficaram

Sem um depois

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/03/2014
Código do texto: T4721552
Classificação de conteúdo: seguro