HOMENAGEM AS MULHERES VÍTIMAS DE VIOLÊNCIA FÍSICA E MORAL
O céu está cinza
a vida parece parada
o sol nem apareceu
minha alma está machucada
sinto em meu coração uma imensa dor
ouvi palavras que não deveriam ser ditas
que por você foram pronunciadas
isso se tornou a base da minha vida
e dias cinza meus dias se tornaram
por causa da dor que provocou
ao invés de me dar amor
me matou aos poucos
já não sei quem sou
vagando em busca do sol
mas andando só em dias nublados
pouco a pouco me recuperando eu vou
pois sou o que me restou
dos pedaços de mim que você deixou
vou vivendo como ferida aberta
que talvez nunca se cureta
talvez aumente
sobrevivendo eu estou
falta-me coragem para reagir
na verdade o medo me domina
a sua força me cegou
se hoje eu ainda respiro
é só pela inércia
de ficar nesse dia cinza
é tanta dor
que já não consigo acreditar que o sol para mim voltou