AMOR EM CAOS
Sentimentos em caos
Digladiando-se na dor
Crônica da desilusão
Acometida pelo fajuto amor
Desvencilhando-se das frases
Ditas no embalo
Acachapante da canção
Iludindo o coração
Nas juras apaixonadas
Dos destemidos desejos
Soando enamorados
Promessas enluaradas.