Preciso Aprender A Ser Só
Não te amo
Estarei mentindo dizendo
Que Ainda te quero como sempre quis
Nada foi em vão
Sinto dentro de mim
Que você não significa nada
Não queria dizer
Mas alimento um grande amor
Sinto cada vez mais que já te esqueci!
E já mais usarei a frase eu te amo!
Sinto, mas tenho que dizer a verdade
É tarde de mais...