Estranheza
Estranheza
Certas pessoas me causam espanto.
não viver suas vidas pra si.
vivem a ilusão de uma vida vazia,um amor não vivido.
passado triste e sombrio no qual me causa profunda tristeza.
e uma nítida estranheza.
vania araujo
chris lopes
Rio,05/03/2014