PORTA FECHADA

Não vou mais

Implorar teu carinho

Não me queres mais

Tudo bem

Sigo só o meu caminho

Comigo apenas

Lindas lembranças

De momentos

Tão especiais

Que foram

De pura entrega

E não serão esquecidos

Jamais

Não vou dizer adeus

Até logo

Ou até nunca mais

Apenas

Fecho a porta

Encerro o ciclo

Sigo em frente

Sem olhar para trás

Clau Poeta

25/02/2014