Não prosa, roda!
Esses teus olhos fortes
não me olham simplesmente
parecem enxergar além
e através da gente.
Me atravessam, sem dó
você me joga numa música, por dó
e nessa sua melodia barata
só tem mentira e nota dó.
Rodopia, faz ciranda,
e eu fico atordoada.
é a tua saia rodada,
mas nessa história quem roda sou eu.