Máscara

Acho incrível como existe

Gente dissimulada neste mundo...

Santo Deus!

Às vezes, finjo que não vejo,

Outras vezes não dá para segurar:

Afinal, máscara se usa no carnaval!

Nunca acreditem em quem faz de você

Uma princesa ou uma fada repentinamente:

Tudo é repetido e repassado da mesma forma!

E assim, são muitas princesas e fadas,

Porém sem a devida vida que os contos

Oferecem aos leitores!

Jamais permita que alguém

Entre em sua vida...

E alimente seus sonhos e depois siga partida!

Nesse jogo, vale tudo...

Fazem do seu sorriso algo contagiante,

Sendo tantos sorrisos analisados no mesmo plano.

Busque para sua carência algo que tenha valor...

Nunca pessoas sem pudor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 01/03/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4711572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.