Lamento
Lamento por seus tropeços
Mas foi essa a sua decisão
Apesar dos vários apreços
Você preferiu a escuridão
Lamento pelas suas falhas
Mas quis caminhar sozinha
Ambos envoltos em mortalhas
Por não querer ser minha
Lamento pelo seu pesar
Ao ver o amor enterrado
Enquanto põe-se a chorar
Ansiando estar ao meu lado
Lamento por não querê-la
Mas lhe dei chances demais
Você é pra mim uma estrela
(morta)
Vejo, de longe; Não brilha mais!