Além do meu olhar
Já me sinto só
Já não sei o que vou fazer
olho ao meu redor
Não sinto você nem tão longe ,tão perto...
juro tento me entender
de mãos dadas com a incerteza e
prisioneira do incerto!
Eu não sei mais me enganar
mentir ao meu próprio eu descaradamente
Tenho que te buscar além do meu olhar!
mesmo que com o desamor do amanhã e com a imparcialidade do tempo
Não importa vou lhe encontrar em algum lugar!