JAZE

Oh volúpia de amor estúpido!

O que de você eu faço,

Se vejo apenas falso riso?

Grito louco! Raivosa voz

Amargo, seco, vou seguindo

- Não! - grito com mil vozes

Nenhum sôfrego respirar

Não! Ecoam mil vozes

Chega! Chega! Quero parar!

E ali, o amor homicida

Que um dia em plena vida

Riu-se de algo tão belo

Agora morto em cova fria

Olhos opacos, amarelos.