FALSO AMOR

NÃO ADIANTA FORRAR

O TAPETE VERMELHO,

SE O SEU AMOR É FALSO,

E NÃO MATA MEU DESEJO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26-02-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/02/2014
Código do texto: T4706790
Classificação de conteúdo: seguro