Por que?
" Por que persistir? E não reagir?
Por que insistir em seguir?
Se o caminho a minha frente
Se mostra um circulo sem fim?
Por que desistir?
Se a saída, está logo ali?
Por que fingir? Pra que sumir?
Por que não tentar sorrir?
Por que não dar a volta,
Reconhecer e aceitar a derrota?
E enfim, começar uma nova história?
Por que? "