ÕPÇÃO

Que a saudade

Não me faça perder a razão

Que o caminhar sozinha

Não seja o meu querer e sim

uma única opção...

Que o amor me mostre

o caminho certo

Por viver nesta tristeza

nesta indecisão...

Não suporto mais

Mil coisas ao mesmo

tempo vem em minha mente...

Sei que é melhor seguir sozinha

Do que acreditar em tuas mentiras

Porém existe uma verdade

e o sexto um sentido

Tenho que seguir com

a minha vida...

Porque deixei de viver por amor!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/02/2014
Código do texto: T4703391
Classificação de conteúdo: seguro