Não te amei

Não sou mais poema, nem tão pouco palavra

Perdi-me daqueles braços que largaram-me na imensidão

Amei tanto, que fui pisada, fui usada

Estranho enganar

O que ganhastes? Eu perdi muito

Mas ainda ganharei

Começamos numa amizade linda

Hoje me tens numa indiferença, como se eu fosse o chão que

pisas

E agora caiu minha ficha

não posso AMAR alguém que me tem como chão

Sou superior

Agora tu serás o chão

Lutei muito por esse sentimento

Fantasiei algo que não existiu

Chorei demais por alguém que só decepcionou

Hoje acho que também NÃO TE AMEI!!! Isabel

Escrevi ouvindo: Paula Fernandes - Quero sim

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/02/2014
Código do texto: T4703212
Classificação de conteúdo: seguro