Traição
Olhos no olho
Olho a olho
Troca de olhares
Um descontento
Frio pairante
Pura indiferença
Silêncio
Eu sei que você sabe
Que você sabe que eu sei
Não há como negar
Não pode esconder
O que fez
Palavras por palavras
Palavras soltas
Voam em vão
Só teriam significado
Se dissessem perdão
Gestos não apagam
O que aconteceu
A triste realidade é que
Sozinha sigo eu