Todos eles
Vou esquecê-los.
Todos os eles que já me iludiram
E fizeram-me acreditar que eu estava
Apaixonada
Todos os eles que foram uma recorrência
Desesperada
Num momento de fraqueza
E pela necessidade de estar
Focada
Em alguém
Todos os eles que me fizeram acreditar
Que eu era muito menos do que sou
E que não merecia o amor
Ou a atenção deles
Todos os eles que quase me fizeram
Chorar
Todos os eles que me fizeram
Sofrer
Todos eles