Ilusão
Eu sei o que aconteceu
Numa insana manhã de tempos atrás
Que já não pode ser refeita
E para sempre será lembrada
Você nunca foi meu
E por mais que fosse, por algum segundo
Era difícil conviver ao seu lado
Como se eu fosse um nada
Melhor render-me aos braços de Morfeu
Porque em meus doces sonhos tudo era perfeito
Se fosse desse jeito
Eu não me sentiria tão derrotada
Um dia meu coração foi seu
E o que me rodeava não parecia importar
Tudo parecia diferente
Sim, pois estava apaixonada
Então, oh, Romeu
O que pensas de verdade?
O que se passa em sua mente?
O que está por trás dessa faixada?
Agora cá estou eu
Aquela que acreditou
Aquela que confiou
E ficou sozinha e desamparada