Um passo mais perto

Hoje vejo assim, sempre mais perto, e mais perto

Não sinto longe, sempre mais perto, mais perto

Vejo o dia sentado ali, esperando você, sempre mais perto, mais perto

Vejo a tarde o sol, indo e vindo, e você não surgi, sempre mais perto, mais perto

Vi o sol nascer, vi ele morrer e a lua surgi, e você não apareceu, mais sempre mais perto, perto

Passei a noite acordado, imaginando, sonhando com você, mais você não chegou perto,

Vou a mil pensamentos, mil imagens de você, oras peteando os cabelos, oras sorrindo

Vou a mil pensamento, vejo você indo e vindo, eu sempre mais perto, perto

O que fazer, você vai e vem em meus pensamento, não vejo você longe de mim

Engano-me você esta a mil passos, milhares de passos, anos luz de mim

Mais minha coragem diz, sempre perto, cada vez mais perto

Não a realidade, não a motivos, você sempre perto, mais perto.

Única coisa que esteja sempre perto e minha dor.

Única coisa que esteja sempre perto e as lagrimas

Única coisa que esteja sempre perto e um mundo vazio

Seu amor nunca esta perto, sempre longe, longe

Seu amor jamais possível, sempre longe, longe

Por mais que eu esteja perto, contraditório longe sempre estou.

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”