Eu sei...

Embora haja incerteza,

Não tive dúvidas do que fui

E do que sou!

Não escreverei poemas

Que falem somente de amores fracassados,

Da desilusão, perdas passadas!

Não será prioridade para mim

Lutar por quem não me quis...

Existirá alguém, eu sei!

Não convivo com indiferença,

Prefiro me afastar ao ser o alvo

Do incômodo e das horas incertas!

Ao ditar regras...

Tudo se perdeu... eu sei!

Porém não se perde, o que nunca se teve...

Eu sei!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4699405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.