perdido...
Perdido nesta estrada
levado pelos vendavais
meus sonhos que se foram
não sei se voltam mais...
qual folha seca crepitando,
quebrando minh'alma jaz
aos poucos à beira do cais
choro o sonho que se foi em paz...
minhas lágrimas molham as brumas
cortam meu rosto uma por uma
do cais precipitam-se de saudade,
nunca mais quero amar de verdade
amei e só colhi incompreensão e maldade...