Tempo...
Já é tempo de te esquecer
E vou te esquecer
Mesmo que não queira
Mesmo que doa.
Te espero a muito tempo.
Mas você não vem.
E durante esse tempo,
Choro pela sua ausência.
Escondida, quietinha
Mas o tempo me ensina
E a tristeza fortalece.
Preciso de você;
Mas preciso
Muito mais de mim.
E com o tempo,
Você vai !
A tristeza acaba,
A alegria retorna,
E sempre terei a mim.