Jogo Malvado

Beija-flor, sei que bem-me-queres,

Mas sei também, que és interesseiro,

E sem meu néctar ,...desprezas-me

ligeiro .

Meu coração está blindado.

Sou um brinco-de-princesa.

O que é teu tá guardado.

Vou rechaçar seus intentos.

Com você, não vou interagir.

Vou entrar com um recall,

Chegou minha vez de rir.

Acionei meu sangue frio.

Cortei minha acessibilidade.

Agora sou selvagem.

Não sou rega-bofe.

Tudo agora é friamente

Calculado.

Tenho marra ! Não sou crocodilo,

Mas meu choro é gelado!!!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/02/2014
Código do texto: T4696992
Classificação de conteúdo: seguro