Matrimônio
Pra quer casar?
Se vives uma vida de solteiro
É assim de Janeiro á dezembro
Sai cedo diz que vai trabalhar
Chega tarde sem conversar
O dia passa a dor cresce
Faz isso a semana inteira
De segunda á sexta.
Sábado e domingo é só zuera
Não sei das suas amizades
Onde reserva tantos amigos
E eu aqui sozinha a esperar
Todos os finais de semana
Quando isso vai mudar?
Não sobra tempo pra mim
Lava, passo e cozinho
Faço do útil ao agradável
Pra te agradar,
Procuro entender
Dar o que você procura
Na rua outra quer encontrar
Mais me usar como mulher.
Me chama de dona na cama
Que cuida da casa
Estou cansada
De vê tudo numa boa
Decide...
É de mim ou da outra
Que você gosta
Enquanto brincar de amar
As duas
A dor da traição sangra o coração
Que aprendeu a conviver
Dividindo as migalhas.