Póstumo

Ficarás marcado em meus versos,
como mortalha na morte sem aviso.
A marca dos meus lábios em tua pele,
queimará como o fogo, que um dia ardeu.

Ao encontrar-me na tua viagem terrena,
foi parte do teu destino desatinado e louco,
do qual nunca poderás tirar-me.

Me negas os teus dias,
mas me eternizas em teu sepulcro "post mortem".
Minha imagem será, meu fiel reflexo,
de quem fui, na realidade póstuma de quem tu és,

- um ser nunca que chegou a ser.