Outros amores
Estranhos são teus hábitos agora
Não há a mesma graça em teus passos
Dos meus desejos fogem teus abraços
Tô vendo minha tristeza indo embora
Não se espante achando sem valor
Se eu disse que tu eras minha vida
Mas não podia mais viver ferida
Com a fria ausência tua nesse amor
Muitas histórias têm final feliz
A nossa foi pra lista dos enganos
Onde só meu coração fazia planos
Mas, não me arrependo se tanto eu te quis
Tô partindo, colorindo minha vida de outras cores
Vou achando minha paz noutras paragens
Te deixando para trás busco paisagens
Que enfeitem de emoção outros amores...