Substituição

Não se falava em amor

E sim em paixão...

Não se falava em relação

E sim em fantasias, em momentos.

Como pode existir

Um sentimento, seja lá o que for

E tão rápido ser esquecido e substituído?

Não existia individualidade

E sim cumplicidade...

Dois em um só.

Ah! Não havia sentimento

E sim, talvez, uma amizade.

Dois menos um.

Só sei que eu amei,

Do meu jeito, da minha forma...

Com sinceridade.

Saudade ficou em mim...

Sofrimento sim...

Mas como a proposta é esquecer,

Só me resta obedecer.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 12/02/2014
Código do texto: T4688500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.