Coração...

Bandido, atrevido, carente...

Longe das amarras da paixão.

Oh, coração!

A vida nos ensinou

Que muitas são as armadilhas do amor:

De anjo à princesa,

De deusa à mulher sem valor.

São as ciladas do falar,

De quem procura

Viver momentos de prazer.

Oh, coração!

Nunca se enganou...

Apenas se entregou

Pela vontade de sentir,

Mais uma vez, se era possível não sonhar.

Oh, coração!

Que já constatou

A ausência de sentimento

Chamado de amor.

Oh, coração!

Não se sinta impotente,

Diante da decepção

Dos atos sem pensar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 12/02/2014
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T4688333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.