Esperando

"Caí,

Colori quatro cantos, brancos

Como a cor que havia na parede de ti

Sorri,

Luzi no teu campo, tanto

Como se dos teus olhos o paraíso habitasse em mim

Simpatia de um anjo de encontro a um amor mortal

Não sabia que um dia amizade unilateral

Uniria nós dois de forma tão especial

União para todos tão contundente

Fez de nós um casal de amor ardente

Pelo menos enquanto o mesmo se fez presente

Mas parti,

Senti no teu pranto, um santo

Como se eu rasgasse os templos ao mencionar o fim

E aí,

Jazi em memórias de acalanto, um manto

Como quem espera a volta daquele sentimento, para o velho templo

reconstruir."

Sensus
Enviado por Sensus em 12/02/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4687809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.