Declinio
Nossos quartos são a prisão.
Nosso preconceito decapita e
é isso que chegou em nossas
crianças.
Comi meia dúzia de pornografia
e bebi uma garrafa de atrocidade
e sai pelas ruas.
E quando matei minha esposa o
padre me perguntou o porque de
tanta fome e eu o respondi:
" Por que não tinha valores em casa. "
Com lágrimas nos olhos, infelizmente
eu não era mais uma criança.